Дневной архив: 12.09.2020

Незнакомые обстреляли автолюбителя и побили колоченной

бита

По известию прокуратуры Харьковщины, трое мошенников в тот день остановили авто марки Honda и неожиданно открыли огонь по ногам автолюбителю из травматического оружия. Потом же автолюбитель обрел от незнакомых еще и удар по голове колоченной.

По известию региональных правоохранителей, в конечном итоге потерпевший обрел в ногу огнестрельное повреждение, а также им была получена прекрасная травма головы. В скором времени одного из наступавших на парня притормозили. По прецеденту идеального нападения проводится  следствие, которое контролируется местной прокуратурой.

Берлин определил требования обрезания

обрывание

Сейчас опекуны либо родители иудейских и правоверных парней должны предложить письменное согласие на процедуру по обрезанию, и обосновать, что данного требуют их верующие убеждения, показав справку из общины.

Сначала в больнице опекунов должны ознакомить с вероятными осложнениями и рисками, сопряженными с состоянием здоровья их малыша. А доктора должны будут выполнять такие процедуры в соответствии с целыми государственными эталонами.

В случае, если будет не соблюдено по крайней мере одно из этих требований, дело будет объектом судейского разбирательства. Все эти критерии не идут на ситуации, когда обрывание делается по лечебным свидетельствам.

Напоминаем, в начале июня обходной трибунал в Кельне решил запретить обрывание парней по верующим мотивам на том основании, что это равноценно нанесению плотских поражений и «не соблюдает основное право малыша на цельность тела». В трибунал направилась семья шиит из-за того, что у их сына появились отягощения после процедуры по обрезанию. Приговор трибунала не идет на все такие ситуации, а служит фактом. В итоге очень многие клиники отказались делать обрезания. Верующие общины ГДР сочли решение арбитров ограничением воли исповедания.

Иудейские и шиитские компании в Европе соединили собственные действия в борьбе против решения кельнского трибунала. В защиту прав на обрывание выступила также канцлер Германии Ангела Меркель.