Дженнифер Энистон выбрала платье для замужества

Дженнифер Энистон Стоило лишь Дженнифер Энистон и Джастину Теру сказать о собственной помолвке, как безотлагательно же почитатели начали раскидывать мозгами, какой будет свадьба и каким будет свадебный имидж жены.

 Есть возможность, что свадебное платье Дженнифер Энистон закажет у Виктории Бекхэм. Пока жена не дала предпочтение некоторому одному дизайнеру, а в ее круге идут некоторые слухи, что В. – основной кандидат.

 Ресурс рассказывает, что Дженнифер считается большой поклонницей образа Пош Спайс, которую она оценивает вровень с Carolina Herrera и Valentino. Энистон хочет, чтобы ее платье было элементарным, а изысканным – как раз этим знамениты уборы Виктории Бекхэм.

 Нам надо припомнить, что на собственной свадьбе с Брэдом Питтом Дженнифер сверкала в имидже от Lorne Steele, с замкнутым декольте, увенчанным россыпью маленьких жемчужин.

 А спустя 12 лет образ звезды не то и поменялся: Дженнифер Энистон, по-прежнему, отдает свое предпочтение изящным традиционным костюмам.

 Ну что, нам остается лишь ожидать, когда же данный счастливый день наступит, и почитатели сумеют посмотреть на имидж Дженнифер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *