Гретцки: Самый лучший хоккеист мира — Кросби, а не Малкин

Малкин,Овечкин

«Малкин — весьма превосходен, Овечкин — превосходен, а я полагаю, что на данный момент самый лучший хоккеист во всем мире — это Сидни Кросби. Овечкин и Малкин — прекрасные хоккеисты, а в настоящее время самый лучший в игре — Кросби, а когда я говорю это, вы должны принимать во внимание, что я канадец», — с ухмылкой сообщил Уэйн Гретцки.

«Олимпийские игры — весьма актуальны. Я доверяю в то, что Олимпийские игры — это прекрасно для формирования хоккея. Я полагаю, люди любят и летние, и зимние игры, — продолжил Знаменитый. — Это неописуемо, иметь вероятность, иметь честь представлять собственную страну на Олимпиаде».

«Я большой почитатель зимних Олимпийских игр, и я счастлив, что у меня была вероятность на них выступить в 1998 году, впрочем мне бы желалось сделать это ранее в 80-х, когда я был младше и мог играть лучше», — закончил Уэйн Гретцки.

К слову, другой известный канадский ветеран — одиозная фигура Суперсерии-72 Фил Эспозито представил самым лучшим во всем мире хоккеистом на сегодняшний день Е. Малкина.

Раньше The Great One Уэйн Гретцки сообщил, чему русские игроки обучили всю NHL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *