В Калифорнии обнаружили дом, приплывшему из КНР, коту

кот

Как рассказывает Associated Press, в обозримые пару дней он переедет к семье из пригорода Лос-Анджелеса.

Агентство подчеркивает, что владельцев пятимесячному коту, принявшему кличку Ни Хао (добрый день вычурно), выбирали из 80 претендентов.

Ни Хао был обнаружен в грузовом отделе судна, вернувшегося в Калифорнию из КНР, в начале июля (логично, кот залез на судно невольно, и его не увидели). Он находился без перемещений, сломавшись в клубок.

Со слов экспертов, осмотревших кота, он был без сил и смотрелся погибающим: 3 недели, что продолжалось странствие, животное ничего не обедало и не употребляло. Скорее всего, Ни Хао смог вынести все тяготы, в связи с тем что до плавания крепко закусил.

Обнаруженного на судне кота взяли в ветеринарную больницу, где перешли к активной терапии. За несколько месяцев Ни Хао равномерно настроился, впрочем он до сегодняшнего дня незначительно слаб. В странствии из-за неимения питания у него появилась мускульная утрата, и в настоящее время он незначительно прихрамывает.

Напоминаем, в начале апреля 2016 года в Великобритании потерявшийся рыжеватый кот по кличке Гораций смог прийти домой сам, невзирая на то, что у него были сломаны 2 лапы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *